Слоеный салат с курицей, киви и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
36
39
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гКиви
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
1 гМорковь
2 штукиЧеснок
3 зубчикаМайонез
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца, морковь отварить. Куриное филе можно взять копченое или тоже отварить предварительно.
2Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: мелко нарезанное мясо; смешанный с 2 столовыми ложками майонеза измельченный чеснок; 2 нарезанных кубиками киви; натертые белки, морковь, яблоко и желтки.
3Некоторые слои можно посолить. Верх салата смазать майонезом украсить киви и вареным белком.
Совет к рецепту
Вареную морковь можно заменить таким же объемом моркови по-корейски.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Ой,спасибо! после долгих сомнений,приготовили и проглотили! очень нежный,сочный,ароматный салатик!
0
Действительно нежный -соглашусь с предыдущей записью!) Очень весенний оригинальный вкус и вид!) Целый вечер ем и хожу как Чеширский кот с сытой довольной улыбкой на лице)) Только он получается слегка сладким из-за киви и моркови,а это на любителя.
спецпроекты
Похожие рецепты