ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Табуле из чечевицы

Табуле из чечевицы

АВТОР: Софья Кузнецова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
3 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Красный лук
¼ головки
Рубленая петрушка
20 г
Мята
½ пучка
Зеленая чечевица
1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В средней кастрюле смешать чечевицу и 3 чашки воды, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут, или до готовности. Слить воду и промыть чечевицу холодной водой, пока не остынет достаточно.
2В то время, пока чечевица варится, нарезать томаты, лук, петрушку, мяту и переложить в миску среднего размера.
3Добавить охлажденную чечевицу, масло, лимонный сок, соль, черный перец, корицу, перемешать.
4Подавать охлажденным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0