
Теплый салат с куриными крокетами, свеклой и чипсами из куриной кожи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
11
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвекла
100 гОливковое масло
20 млПомидоры черри
30 гКурица
80 гЙогурт
40 гГрецкие орехи
20 гБальзамический уксус
20 млБатон
20 гСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
40 гМята
5 гКуриная кожа с жиром
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прокрутить на мясорубке ту часть курицы, которая есть в холодильнике, смешать с заранее замоченным батоном в сливках, добавить соль, перец и хорошо отбить фарш (кожу с курицы не выбрасывать, она пригодится).
2Свеклу отварить и нарезать дольками.
3Для приготовления соуса смешать йогурт с нарезанной мятой.
4Чипсы из кожи: кожу положить на сковороду, посолить, прижать гнетом, выжаривать до состояния чипсов.
5Запекать куриные крокеты в духовке при 180 градусах 7 минут.
6Выложить на тарелку микс салата, затем все ингредиенты в хаотичном порядке, в конце полить оливковым маслом и бальзамиком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты