ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с куриными крокетами, свеклой и чипсами из куриной кожи

Теплый салат с куриными крокетами, свеклой и чипсами из куриной кожи

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
11
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
40 г
Курица
80 г
Батон
20 г
Свекла
100 г
Грецкие орехи
20 г
Йогурт
40 г
Мята
5 г
Помидоры черри
30 г
Оливковое масло
20 мл
Бальзамический уксус
20 мл
Куриная кожа с жиром
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прокрутить на мясорубке ту часть курицы, которая есть в холодильнике, смешать с заранее замоченным батоном в сливках, добавить соль, перец и хорошо отбить фарш (кожу с курицы не выбрасывать, она пригодится).
2Свеклу отварить и нарезать дольками.
3Для приготовления соуса смешать йогурт с нарезанной мятой.
4Чипсы из кожи: кожу положить на сковороду, посолить, прижать гнетом, выжаривать до состояния чипсов.
5Запекать куриные крокеты в духовке при 180 градусах 7 минут.
6Выложить на тарелку микс салата, затем все ингредиенты в хаотичном порядке, в конце полить оливковым маслом и бальзамиком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0