Теплый салат с куриными крокетами, свеклой и чипсами из куриной кожи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
11
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
40 гКурица
80 гБатон
20 гСвекла
100 гГрецкие орехи
20 гЙогурт
40 гМята
5 гПомидоры черри
30 гОливковое масло
20 млБальзамический уксус
20 млКуриная кожа с жиром
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прокрутить на мясорубке ту часть курицы, которая есть в холодильнике, смешать с заранее замоченным батоном в сливках, добавить соль, перец и хорошо отбить фарш (кожу с курицы не выбрасывать, она пригодится).
2Свеклу отварить и нарезать дольками.
3Для приготовления соуса смешать йогурт с нарезанной мятой.
4Чипсы из кожи: кожу положить на сковороду, посолить, прижать гнетом, выжаривать до состояния чипсов.
5Запекать куриные крокеты в духовке при 180 градусах 7 минут.
6Выложить на тарелку микс салата, затем все ингредиенты в хаотичном порядке, в конце полить оливковым маслом и бальзамиком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты