Веганский салат из нута, кукурузы, черри и авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
11
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный нут
300 гКонсервированная кукуруза
175 гПомидоры черри
15 штукАвокадо
1 штукаКрасный лук
½ штукиБазилик
½ пучкаОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры черри нарезать на четвертинки. Авокадо нарезать кубиками. Базилик промыть, обсушить и измельчить.
2Все ингредиенты смешать, заправить маслом, посолить, поперчить.
Совет к рецепту
Если есть возможность, я предпочитаю брать сухой нут, предварительно замачивать и отваривать. Самостоятельно выколупывать кукурузу из початка еще не приходилось, но тоже, наверное, лучше, чем консервы.
Некоторые еще любят класть майонез (в т.ч. веганский), но мне больше нравится с маслом.
Еще некоторые для сытности добавляют отваренных мелких макарон-ракушек, но без них всяко полезнее и диетичнее.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты