
Веганский салат из нута, кукурузы, черри и авокадо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
395
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
42,7
грамм
Ингредиенты
Консервированный нут 300 г
Консервированная кукуруза 175 г
Помидоры черри 15 штук
Авокадо 1 штука
Красный лук ½ штуки
Базилик ½ пучка
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Если есть возможность, я предпочитаю брать сухой нут, предварительно замачивать и отваривать. Самостоятельно выколупывать кукурузу из початка еще не приходилось, но тоже, наверное, лучше, чем консервы. Некоторые еще любят класть майонез (в т.ч. веганский), но мне больше нравится с маслом. Еще некоторые для сытности добавляют отваренных мелких макарон-ракушек, но без них всяко полезнее и диетичнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.