
Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
81
27
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
300 гОгурцы
150 гКонсервированный зеленый горошек
150 гСметана
150 гУкроп
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки — их легче и быстрее обрабатывать.
2Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.
3Салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.
Комментарии (2):
0
простой салат, со вкусом доброй дачи) минимум ингредиентов, сытно и свежло, а «огородности» придаёт сочетание горошка и укропа) самое то для времени финансового кризиса)
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1