Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
49
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
1 стебельПомидоры
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаСыр бри
60 гКуриная грудка
1 кусокГреческий йогурт
3 столовые ложкиГруши
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.
2Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.
3Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.
4На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).
5Также добавьте курицу к салату.
6В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!
Совет к рецепту
Не смотрите, что вы накалываете на вилку или набираете в ложку: пусть каждый раз салат приносит вам необычные вкусовые сочетания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты