Соус для свинины из бурбона и кураги
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
8
20
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
1 головкаКуриный бульон
1 стаканКурага
65 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСвежий тимьян
5 гБурбон
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло на сковороде.
2Добавить нарезанный шалот и жарить 2 минуты, пока он не станет мягким.
3Добавить бурбон и нарезанную средними кусочками курагу.
4Влить бульон, посыпать все измельченным тимьяном и тушить 8 минут, пока соус не загустеет.
5Добавить уксус и приправить солью с перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты