ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный лимонный суп

Холодный лимонный суп

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
2
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Манная крупа
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте в миске яичный желток, сахар, сок половины лимона и взбейте миксером в крепкую пену.
2В небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана подсоленной воды, всыпьте туда манную крупу и варите до готовности. Затем выключите огонь, дайте манке слегка остыть и, постоянно помешивая, влейте в кастрюлю яичную смесь.
3Поместите суп в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол разлейте по тарелкам и украсьте дольками лимона.
Похожие рецепты
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
0
2
0
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0