ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный лимонный суп

Холодный лимонный суп

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
2
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Манная крупа
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте в миске яичный желток, сахар, сок половины лимона и взбейте миксером в крепкую пену.
2В небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана подсоленной воды, всыпьте туда манную крупу и варите до готовности. Затем выключите огонь, дайте манке слегка остыть и, постоянно помешивая, влейте в кастрюлю яичную смесь.
3Поместите суп в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол разлейте по тарелкам и украсьте дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0