Холодный лимонный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
2
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаМанная крупа
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте в миске яичный желток, сахар, сок половины лимона и взбейте миксером в крепкую пену.
2В небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана подсоленной воды, всыпьте туда манную крупу и варите до готовности. Затем выключите огонь, дайте манке слегка остыть и, постоянно помешивая, влейте в кастрюлю яичную смесь.
3Поместите суп в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол разлейте по тарелкам и украсьте дольками лимона.
популярные запросы:
Похожие рецепты