ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Китайский кисло-острый суп

Китайский кисло-острый суп

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
11
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Грибы шиитаке
30 г
Ростки бамбука
30 г
Черный рисовый уксус
40 мл
Куриный бульон
500 мл
Кукурузный крахмал
10 г
Молотый белый перец
1 г
Соевый соус
20 мл
Куриное яйцо
1 штука
Вода
50 мл
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Бамбук нарежьте мелким кубиком.
2.Шляпки грибов нарежьте мелким кубиком и отварить в кипящей воде в течение двух минут.
3.Перелейте бульон в сотейник, отлейте в миску 5 столовых ложек бульона и разведите в ней крахмал, в оставшийся бульон влейте соевый соус и доведите до кипения.
4.Отделите белок от желтка.
5.В бульон добавьте ростки бамбука, отваренные грибы, уксус и белый перец.
6.Как только бульон закипел, убавьте огонь, добавьте крахмал помешивая, как только крахмал затянулся, добавьте яичный белок интенсивно помешивая и сразу же снимите с огня.
7.Разлейте суп по тарелкам, подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0