
Китайский кисло-острый суп
порции: 2
готовить: 15 минут
2 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
2
1
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Бамбук нарежьте мелким кубиком.
-
2. Шляпки грибов нарежьте мелким кубиком и отварить в кипящей воде в течение двух минут.
-
3. Перелейте бульон в сотейник, отлейте в миску 5 столовых ложек бульона и разведите в ней крахмал, в оставшийся бульон влейте соевый соус и доведите до кипения.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. Отделите белок от желтка.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. В бульон добавьте ростки бамбука, отваренные грибы, уксус и белый перец.
-
6. Как только бульон закипел, убавьте огонь, добавьте крахмал помешивая, как только крахмал затянулся, добавьте яичный белок интенсивно помешивая и сразу же снимите с огня.
-
7. Разлейте суп по тарелкам, подавайте.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.