
Куриный суп с овощами и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
26
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикБелокочанная капуста
50 гМорковь
2 штукиЛавровый лист
по вкусуКонсервированная кукуруза
100 гСтебель сельдерея
1 штукаФиле куриной грудки
400 гЛук
1 головкаСметана 15%-ная
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком в 1,5 л воды до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона.
2Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натертую на крупной терке морковь и нарезанный сельдерей.
3Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 минут.
4Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовила этот суп. Все по рецепту положила. Но чего-то как будто не хватает. Куриный суп с лапшой привычнее.
Похожие рецепты