Куриный суп с овощами и сметаной

Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

91 рецепт

История к рецепту

«Спасибо за рецепт Людмиле Кориненко.
В суп не добавляется картофель, вместо него – сочная кукуруза и сельдерей.»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г

Консервированная кукуруза 100 г

Белокочанная капуста 50 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком в 1,5 л воды до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона.
  • 2. Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натертую на крупной терке морковь и нарезанный сельдерей.
  • 3. Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 минут.
  • 4. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Куриный суп с лапшой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Вода 8 стаканов

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белокочанная капуста 250 г

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лапша рамен 250 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
727
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и укропом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Рис 1 стакан

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Капуста брокколи 500 г

Укроп по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский суп с фасолью

Автор: Аня Древинская
12 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Пемпольская фасоль 800 г

Лук 1 штука

Морковь 2 г

Чеснок 2 г

Петрушка ½ пучка

Шалфей 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ со сметаной и зеленью

Автор: Oksana Budulak
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 800 г

Картофель 4 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1,5 столовые ложки

Лук 1,5 головки

Белокочанная капуста 400 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с морепродуктами

Автор: Gustomaestro
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 150 г

Морковь 150 г

Шпинат 300 г

Сливки 38%-ные 200 мл

Коктейль из морепродуктов 500 г

Чеснок 10 г

Лук 200 г

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 50 г

Белый хлеб для тостов 6 кусков

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне

Автор: Дайнерис Торгариен
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов