Куриный суп с овощами и сметаной

Куриный суп с овощами и сметаной

Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

91 рецепт

История к рецепту

«Спасибо за рецепт Людмиле Кориненко.
В суп не добавляется картофель, вместо него – сочная кукуруза и сельдерей.»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г

Консервированная кукуруза 100 г

Белокочанная капуста 50 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком в 1,5 л воды до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона.
  • 2. Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натертую на крупной терке морковь и нарезанный сельдерей.
  • 3. Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 минут.
  • 4. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Азиатский куриный суп с лапшой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Вода 8 стаканов

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белокочанная капуста 250 г

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лапша рамен 250 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
808
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ со сметаной и зеленью

Автор: Oksana Budulak
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 800 г

Картофель 4 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1,5 столовые ложки

Лук 1,5 головки

Белокочанная капуста 400 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с морепродуктами

Автор: Gustomaestro
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 150 г

Морковь 150 г

Шпинат 300 г

Сливки 38%-ные 200 мл

Коктейль из морепродуктов 500 г

Чеснок 10 г

Лук 200 г

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 50 г

Белый хлеб для тостов 6 кусков

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне

Автор: Дайнерис Торгариен
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рецепт борща от Le Cordon Bleu

Автор: Анна Григорьева
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 230 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук 1 штука

Свекла 450 г

Помидоры в собственном соку 450 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 1 л

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый 0,129 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с горохом и копченостями

Автор: Евгений Смирнов
18 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Зеленый горошек 500 г

Свинина копченая 1 кг

Масло канолы ¼ стакана

Ветчина ½ стакана

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рис 5 стаканов

Помидоры по вкусу

Лук-шалот по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов