Наваристый суп с рубленым мясом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
29
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Красная консервированная фасоль
1 банкаГовяжий фарш
600 гСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
0,2 штукСтебель сельдерея
3 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМясной бульон
500 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Фарш обжарить до рассыпчатости.
2Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.
3Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.
4Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.
5Подавать немедленно со свежей зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты