
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
16
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиГречневая крупа
150 гКуриный бульон
2 лКрасный лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаСвежий тимьян
щепоткаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуТоматный сок
200 млПесто
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящий бульон засыпать гречку (предварительно промыть и подсушить) и варить 15-18 минут до готовности
2Лук, чеснок мелко нарезать, у чили удалить семена и тоже мелко нарезать, спассеровать овощи на оливковом масле, помешивая 6-8 минут, добавить щепотку тимьяна
3Влить в кастрюлю с гречкой томатный сок, положить нарезанные мелкими кубиками помидоры, пассерованные лук, перец и чеснок, тимьян. Посолить, поперчить по вкусу. Дать покипеть 5 мин. и снять с огня
4Подавать добавив 1 столовую ложку песто
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0