ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
22
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Светлое пиво
½ л
Сметана 20%-ная
200 г
Яичный желток
2 штуки
Сахар
2 чайные ложки
Тертый сыр
250 г
Соль
½ чайные ложки
Тмин
2 чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Черный хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
2Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
3Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.
4Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.
5В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.
Комментарии (2):
0
не готовьте это ни в коем случае! есть это не возможно! выкинете деньги только., а суп выльете в унитаз.
0
Уважаемый (ая) ReNoM ReNoM! Рецепт этого супа я не сама выдумала, готовила строго по рецепту, это блюдо нациаональной литовской кухни! Суп на любителя, многим нравится, на вкус и цвет как говорится, а если Вам не понравилось, то можно было написать и в более вежливой форме, а уж тем более ставить низкую оценку, ну совсем уж ни к чему…а в прочем мне совершенно всё равно Ваше мнение…
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
8
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
6
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
5
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
7
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
10
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0