ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
22
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Светлое пиво
½ л
Сметана 20%-ная
200 г
Яичный желток
2 штуки
Сахар
2 чайные ложки
Тертый сыр
250 г
Соль
½ чайные ложки
Тмин
2 чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Черный хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
2Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
3Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.
4Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.
5В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
не готовьте это ни в коем случае! есть это не возможно! выкинете деньги только. а суп выльете в унитаз.
0
Уважаемый(ая) ReNoM ReNoM!Рецепт этого супа я не сама выдумала,готовила строго по рецепту, это блюдо нациаональной литовской кухни! Суп на любителя,многим нравится,на вкус и цвет как говорится,а если Вам не понравилось,то можно было написать и в более вежливой форме,а уж тем более ставить низкую оценку,ну совсем уж ни к чему...а в прочем мне совершенно всё равно Ваше мнение...
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
7
2
0