ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Португальский суп с капустой кале

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
12
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
⅓ стакана
Репчатый лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Картофель
5 штук
Куриный бульон
8 стаканов
Чоризо
240 г
Кудрявая капуста
340 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; добавьте лук и чеснок. Готовьте до прозрачности, периодически помешивая, около 4 минут. Добавьте картофель и куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут.
2Снимите суп с огня и пюрируйте погружным блендером. Верните на огонь; добавьте капусту и кипятите в течение 5 минут.
3В сковороде средних размеров обжарьте на среднем огне чоризо до тех пор, пока колбаса не отдаст жир и не приобретет золотисто-коричневый оттенок, около 3-4 минут с каждой стороны. Достаньте колбасу и положите стекать на выстеленную бумажными салфетками тарелку. Тонко нарежьте колбасу поперек. Подавайте суп, сбрызнув оливковым маслом и украсив ломтиками чоризо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Чебуреки с индейкой
Автор: Olesya Runkova
1 порция
50 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Томатно-соевый соус с курицей
Автор: Бессмертный руфер
3 порции
40 минут
0
2
0