Португальский суп с капустой кале
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
12
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
⅓ стаканаРепчатый лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
4 зубчикаКартофель
5 штукКуриный бульон
8 стакановЧоризо
240 гКудрявая капуста
340 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; добавьте лук и чеснок. Готовьте до прозрачности, периодически помешивая, около 4 минут. Добавьте картофель и куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут.
2Снимите суп с огня и пюрируйте погружным блендером. Верните на огонь; добавьте капусту и кипятите в течение 5 минут.
3В сковороде средних размеров обжарьте на среднем огне чоризо до тех пор, пока колбаса не отдаст жир и не приобретет золотисто-коричневый оттенок, около 3-4 минут с каждой стороны. Достаньте колбасу и положите стекать на выстеленную бумажными салфетками тарелку. Тонко нарежьте колбасу поперек. Подавайте суп, сбрызнув оливковым маслом и украсив ломтиками чоризо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты