ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
16
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
½ стакана
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Вода
2 л
Консервированная сайра
1 банка
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 1
1Картофель очистить и нарезать.
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 2
2Залить 2 литрами воды, довести до кипения.
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 3
3Пшено промыть.
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 4
4Забросить пшено в кипящую воду. Посолить.
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 5
5Лук и морковь пассеровать на растительном масле 5–7 минут.
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 6
6Положить готовую зажарку в кастрюлю.
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 7
7Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 7–10 минут до готовности картофеля и крупы.
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 8
8Подготовить консервированную сайру. Жидкость можно не сливать.
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 9
9Добавить содержимое консервы в суп. Через 1 минуту выключить.
Фото шага рецепта Рыбный суп с пшеном 189868 шаг 10
10При подаче посыпать свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
0
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
0
0