
Рыбный суп с пшеном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
16
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
½ стаканаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКартофель
3 штукиВода
2 лКонсервированная сайра
1 банкаЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
20 млЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Картофель очистить и нарезать.

2Залить 2 литрами воды, довести до кипения.

3Пшено промыть.

4Забросить пшено в кипящую воду. Посолить.

5Лук и морковь пассеровать на растительном масле 5–7 минут.

6Положить готовую зажарку в кастрюлю.

7Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 7–10 минут до готовности картофеля и крупы.

8Подготовить консервированную сайру. Жидкость можно не сливать.

9Добавить содержимое консервы в суп. Через 1 минуту выключить.

10При подаче посыпать свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты