
Рыбный суп с пшеном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
16
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
½ стаканаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКартофель
3 штукиВода
2 лКонсервированная сайра
1 банкаЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
20 млЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Картофель очистить и нарезать.

2Залить 2 литрами воды, довести до кипения.

3Пшено промыть.

4Забросить пшено в кипящую воду. Посолить.

5Лук и морковь пассеровать на растительном масле 5–7 минут.

6Положить готовую зажарку в кастрюлю.

7Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 7–10 минут до готовности картофеля и крупы.

8Подготовить консервированную сайру. Жидкость можно не сливать.

9Добавить содержимое консервы в суп. Через 1 минуту выключить.

10При подаче посыпать свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты