Сливочный суп с индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
24
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лСливочное масло
10 гРепчатый лук
50 гСоль
по вкусуУкроп
60 гКартофель
150 гМорковь
70 гСливки
50 млЦветная капуста
100 гФиле индейки
350 гПлавленый сырок
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натереть морковь, мелко нарезать лук и индейку. Почистить и порезать дольками картофель и поломать на мелкие соцветия капусту.
2В кастрюле на сливочном масле бланшировать лук, морковь и индейку.
3Потом добавить картофель и цветную капусту и залить водой и довести до готовности.
4Добавить сливки, плавленный сыр, укроп и соль. Довести до кипения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты