Сливочный суп с индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
24
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
50 млПлавленый сырок
100 гЦветная капуста
100 гКартофель
150 гМорковь
70 гРепчатый лук
50 гФиле индейки
350 гСливочное масло
10 гВода
1 лСоль
по вкусуУкроп
60 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натереть морковь, мелко нарезать лук и индейку. Почистить и порезать дольками картофель и поломать на мелкие соцветия капусту.
2В кастрюле на сливочном масле бланшировать лук, морковь и индейку.
3Потом добавить картофель и цветную капусту и залить водой и довести до готовности.
4Добавить сливки, плавленный сыр, укроп и соль. Довести до кипения.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты