Суп эс-чампур с морскими водорослями на основе льда
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
1
0
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахарный сироп
200 млВодоросли
25 гДыня
30 гАрбуз
30 гФруктовый мармелад
20 гЛед
5 кусковИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сначала нужно заморозить воду. Налить воду в формочку для льда и оставить в морозильнике на 2 часа.
2Приготовить сахарный сироп. Для его приготовления потребуется 1 стакан воды и 1,5 стакана сахара. На небольшом огне в кастрюльке, растворить сахар в воде. Затем довести до кипения и добавить сок лимона. Дать покипеть еще минут 12-15, больше не помешивая.
3Когда лед будет готов, можно приступать к приготовлению самого супа. В тарелку выложить кубики льда.
4Нарезать арбуз и дыню на кусочки, добавить в тарелку.
5Выложить водоросли и мармелад.
6Полить сахарным сиропом.
Совет к рецепту
Если нет водорослей, то можно заменить морской капустой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты