ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп эс-чампур с морскими водорослями на основе льда

АВТОР: Елизавета Рыбакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
1
0
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахарный сироп
200 мл
Водоросли
25 г
Дыня
30 г
Арбуз
30 г
Фруктовый мармелад
20 г
Лед
5 кусков
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сначала нужно заморозить воду. Налить воду в формочку для льда и оставить в морозильнике на 2 часа.
2Приготовить сахарный сироп. Для его приготовления потребуется 1 стакан воды и 1,5 стакана сахара. На небольшом огне в кастрюльке, растворить сахар в воде. Затем довести до кипения и добавить сок лимона. Дать покипеть еще минут 12-15, больше не помешивая.
3Когда лед будет готов, можно приступать к приготовлению самого супа. В тарелку выложить кубики льда.
4Нарезать арбуз и дыню на кусочки, добавить в тарелку.
5Выложить водоросли и мармелад.
6Полить сахарным сиропом.
Совет к рецепту
Если нет водорослей, то можно заменить морской капустой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0