Суп из авокадо с кокосовым молоком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
02

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
4
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
200 млРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
12 штукКокосовое молоко
200 млЛайм
2 штукиАвокадо
3 штукиКинза
6 стеблейРжаной хлеб
6 кусковСемена тмина
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить авокадо, взбить мякоть с кокосовым молоком, соком лаймов и водой. Посолить, поперчить по вкусу и убрать в холодильник.
2Лук очистить и измельчить.
3Помидоры разрезать на четвертинки.
4Обжарить в тостере хлеб, сбрызнуть его оливковым маслом. На хлеб выложить лук, помидоры, украсить листиками кориандра и зернами тмина. Подать к супу.
Совет к рецепту
Готовый суп можно хранить в холодильнике не более 2–3 часов.
Источник: ELLE.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты