Суп из чечевицы с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
9
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
8 кусковРепчатый лук
1 головкаМорковь
3 штукиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаТоматная паста
2 столовые ложкиСушеный тимьян
½ чайные ложкиКуриный бульон
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нужна кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, чтобы приготовить в ней бекон на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета с хрустящей корочкой – примерно 10 минут.
2Добавьте лук и морковь, пусть овощи готовятся с беконом, пока не станут мягкими.
3Затем добавьте чеснок, отдельно сварите чечевицу.
4Добавьте в уже мягкую крупу половину ложки соли и перец. Подавайте сразу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты