Суп из чечевицы с зеленью

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Бекон 8 кусков

Лук репчатый 1 головка

Морковь 3 штуки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Куриный бульон по вкусу

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нужна кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, чтобы приготовить в ней бекон на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета с хрустящей корочкой – примерно 10 минут. Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
  • 2. Добавьте лук и морковь, пусть овощи готовятся с беконом, пока не станут мягкими.
  • 3. Затем добавьте чеснок, отдельно сварите чечевицу.
  • 4. Добавьте в уже мягкую крупу половину ложки соли и перец. Подавайте сразу.

Похожие рецепты

Густой гороховый суп

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 500 г

Бекон 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 120 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с беконом

Автор: Алина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Бекон 50 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Бульонный кубик 1 штука

Морковь 2 штуки

Консервированные помидоры 2 банки

Белая фасоль 1 банка

Томатная паста 100 г

Сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп по‑сербски

Автор: Evgeniya Inozemceva
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 200 г

Томатная паста 100 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 0,699 л

Лук репчатый 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарро и овощной суп

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
8 порций 3 часа 45 минут

Ингредиенты

Белые грибы 30 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 270 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Белокочанная капуста 270 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Зелень 70 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр грюйер 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с тушенкой

Автор: Кира
7 ингредиентов
9 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Говяжья тушенка 650 г

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов