ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами

Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
58
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый лук
1 головка
Фарш из индейки
900 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
10 стаканов
Соус сальса
110 г
Помидоры
1 штука
Томатилло
1 штука
Зеленый лук
2 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Консервированная кукуруза
220 г
Кукурузные чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.
2Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.
Комментарии (1):
0
Я суп слегка видоизменила, уменьшив количество фарша, добавив тонкой вермишели и увеличив количество помидоров и зелёного лука. Получилось вкусно. Но это - немного другой суп. Тот суп, который описан в рецепте - не очень, чтобы очень...
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0