
Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
58
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложкиПомидоры
1 штукаЗеленый лук
2 штукиКуриный бульон
10 стакановКонсервированная кукуруза
220 гПерец халапеньо
1 штукаЖелтый лук
1 головкаСоус сальса
110 гКукурузные чипсы
по вкусуРубленая кинза (кориандр)
по вкусуТоматилло
1 штукаФарш из индейки
900 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.
2Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я суп слегка видоизменила, уменьшив количество фарша, добавив тонкой вермишели и увеличив количество помидоров и зелёного лука. Получилось вкусно. Но это - немного другой суп. Тот суп, который описан в рецепте - не очень, чтобы очень...
Похожие рецепты