Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
58
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый лук
1 головкаФарш из индейки
900 гРастительное масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
10 стакановСоус сальса
110 гПомидоры
1 штукаТоматилло
1 штукаЗеленый лук
2 штукиПерец халапеньо
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
по вкусуКонсервированная кукуруза
220 гКукурузные чипсы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.
2Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Я суп слегка видоизменила, уменьшив количество фарша, добавив тонкой вермишели и увеличив количество помидоров и зелёного лука. Получилось вкусно. Но это - немного другой суп. Тот суп, который описан в рецепте - не очень, чтобы очень...
спецпроекты
Похожие рецепты