Суп из корня сельдерея и моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
3
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиТертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКорень сельдерея
½ штукиМорковь
250 гМолотый кориандр
2 чайные ложкиЛистья сельдерея
100 гНатуральный йогурт
¼ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, влейте 6 стаканов воды.
2Подогрейте на медленном огне и кипятите 30-35 минут.
3Дайте слегка остыть.
4Пюрируйте блендером с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородности, приправьте солью и перцем.
5Подавайте с листьями сельдерея и яблоком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты