ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из корня сельдерея и моркови

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
3
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
½ штуки
Морковь
250 г
Натуральный йогурт
¼ стакана
Мед
2 столовые ложки
Молотый кориандр
2 чайные ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья сельдерея
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, влейте 6 стаканов воды.
2Подогрейте на медленном огне и кипятите 30-35 минут.
3Дайте слегка остыть.
4Пюрируйте блендером с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородности, приправьте солью и перцем.
5Подавайте с листьями сельдерея и яблоком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца Дольче Яблочный спас
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шарлотка на яблочный спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0