
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
½ штукиЯблоко
2 штукиЛук-порей
1 стебельКартофель
1 штукаВода
1 лБекон
1 кусокМолоко
30 млСемена фенхеля
щепоткаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами
2В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон
3Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты
4Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 минуту
5Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 минут
6Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета
7Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты
8Добавьте в суп молоко и доведите до кипения
9Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0