
Суп из красной капусты с яблочными сердечками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
4
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
½ штукиЯблоко
2 штукиЛук-порей
1 стебельКартофель
1 штукаВода
1 лБекон
1 кусокМолоко
30 млСемена фенхеля
щепоткаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами
2В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон
3Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты
4Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 минуту
5Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 минут
6Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета
7Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты
8Добавьте в суп молоко и доведите до кипения
9Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты