ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из красной капусты с яблочными сердечками

Суп из красной капусты с яблочными сердечками

АВТОР: Julia Zolotareva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
½ штуки
Яблоко
2 штуки
Лук-порей
1 стебель
Картофель
1 штука
Вода
1 л
Бекон
1 кусок
Молоко
30 мл
Семена фенхеля
щепотка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами
2В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон
3Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты
4Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 минуту
5Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 минут
6Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета
7Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты
8Добавьте в суп молоко и доведите до кипения
9Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0