ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из морской капусты с крабовыми палочками

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
9
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2½ л
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Крабовые палочки
200 г
Морская капуста
300 г
Плавленый сыр
100 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.
2Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
3Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
4Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
5Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.
6Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
7Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0