Суп из морской капусты с крабовыми палочками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
9
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крабовые палочки
200 гМорская капуста
300 гКуриное яйцо
4 штукиМорковь
2 штукиЛук
2 штукиВода
2½ лСоль
по вкусуПлавленый сыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.
2Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
3Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
4Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
5Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.
6Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
7Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты