ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из морской капусты с крабовыми палочками

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
9
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крабовые палочки
200 г
Морская капуста
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Вода
2½ л
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.
2Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
3Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
4Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
5Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.
6Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
7Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
0
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0