
Суп с цукини и сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
220
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
11,7
грамм
-
Углеводы
16,8
грамм
Ингредиенты
Цукини 2 штуки
Лук 1 головка
Куриный бульон 1 л
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу
Плавленый сыр 140 г
Гренки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Растопить в кастрюле, в которой будете готовить, сливочное масло. Томить лук в масле, на среднем огне до прозрачности. Лук не должен стать золотистым, у него должен появиться грибной аромат.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Взять ручной блендер и измельчить суп прямо в кастрюле.
Инструмент Блендер беспроводной Беспроводной блендер — вещь летняя. Он работает на аккумуляторах и на одном заряде может измельчить 20–30 полных кувшинов. Скажем, коктейлей с фруктами и льдом. И все это — на веранде, на пляже, на вечеринке под открытым небом или на яхте.
Совет к рецепту
Вы можете добавить в этот суп вместе с цукини петрушку, кервель или мяту. Можно готовить этот суп на овощном бульоне, с растительным маслом, из кабачка или брокколи.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.