Суп с рисом

Суп с рисом

Автор: Artman Кириллов
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Artman Кириллов

Автор: Artman Кириллов

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Рис 50 г

Морковь 1 штука

Вода 500 мл

Лук 1 штука

Соль щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук, картофель. Морковь нарезать мелкими кружочками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Поставить на плиту воду. Когда вода закипит, положить лук, картофель, морковь.
  • 3. Подождать 3 минуты и добавить рис. Варить 7 минут 30 секунд.

Похожие рецепты

Печеночный суп

Автор: Настя Зенченко
6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из семги

Автор: Kato Konkova
8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Семга 400 г

Рис 35 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник на куринном бульоне с рисом

Автор: Sasha Sokolova
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с сыром и рисом

Автор: Amelia Hailey
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Рис 50 г

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 50 г

Вода 0,55 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из горбуши

Автор: Валерия Савченко
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Рис 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевый суп на говяжьем бульоне

Автор: Константин Данкович
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Вода 1,5 л

Щавель 200 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов