ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с рисом

Суп с рисом

АВТОР: Artman Кириллов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
8
1
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
1 штука
Рис
50 г
Морковь
1 штука
Вода
500 мл
Лук
1 штука
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Нарезать лук, картофель. Морковь нарезать мелкими кружочками.
2.Поставить на плиту воду. Когда вода закипит, положить лук, картофель, морковь.
3.Подождать 3 минуты и добавить рис. Варить 7 минут 30 секунд.
Комментарии (1):
Аватар
Василиса Премудрая25 ноября 2018
0
На фото есть броколли, а в рецепте нету, почему?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0