Суп с сырными улитками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
13
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаПшеничная мука
по вкусуМясной бульон
2 лЛавровый лист
по вкусуБазилик
по вкусуСладкий перец
½ штукиСметана
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаТвердый сыр
100 гСладкая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.
2Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.
3В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.
4Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто. Оставить его под чашкой на 15 минут.
5Тесто очень тонко раскатать в лепешку и вырезать из него тонким стаканом кружки.
6Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему сметану и сладкую паприку. Если любите поострее, можно добавить аджику или горький перец.
7Каждый кружок теста смазать тонким слоем сыра. Свернуть рулетиком. Рулетик скрутить улиткой.
8Улитки обжарить в масле, выложить на салфетку для удаления излишков жира.
9Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько улиток.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты