Суп с сырными улитками

Автор: Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука

Автор: Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука

6 рецептов

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Мясной бульон 2 л

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Вода 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Сладкая паприка по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.
  • 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.
  • 3. В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.
  • 4. Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто. Оставить его под чашкой на 15 минут.
  • 5. Тесто очень тонко раскатать в лепешку и вырезать из него тонким стаканом кружки.
  • 6. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему сметану и сладкую паприку. Если любите поострее, можно добавить аджику или горький перец.
  • 7. Каждый кружок теста смазать тонким слоем сыра. Свернуть рулетиком. Рулетик скрутить улиткой.
  • 8. Улитки обжарить в масле, выложить на салфетку для удаления излишков жира.
  • 9. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько улиток.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Шурпа с говядиной

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из свежей капусты с зеленью

Автор: Eugenia Mo
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
684
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с морской капустой

Автор: Ирина Мишина
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Мясной бульон 3 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Морская капуста 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Рафинированное масло 50 мл

Измельченный укроп 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

Автор: Христина Лепчук
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясной бульон 3 л

Щавель 200 г

Картофель 500 г

Рис 4 столовые ложки

Морковь 150 г

Лук репчатый 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов