ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
31
22
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топленое масло
50 г
Свиное филе
500 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 зубчик
Красный стручковый перец
1 штука
Зеленые маринованные помидоры
2 штуки
Соус чили
250 мл
Куриный бульон
125 мл
Консервированный ананас
1 банка
Консервированные шампиньоны
1 банка
Маринованный лук
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое сухое вино
200 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле.
2Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.
3Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.
4Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.
5Готовое блюдо приправить по вкусу специями и подать к столу с белым французским батоном.
спецпроекты
Похожие рецепты