Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
31
22
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топленое масло
50 гСвиное филе
500 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
1 зубчикКрасный стручковый перец
1 штукаЗеленые маринованные помидоры
2 штукиСоус чили
250 млКуриный бульон
125 млКонсервированный ананас
1 банкаКонсервированные шампиньоны
1 банкаМаринованный лук
1 банкаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое сухое вино
200 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле.
2Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.
3Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.
4Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.
5Готовое блюдо приправить по вкусу специями и подать к столу с белым французским батоном.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты