
Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
31,4
грамм
-
Жиры
22
грамм
-
Углеводы
50,8
грамм
Ингредиенты
Топленое масло 50 г
Свиное филе 500 г
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 1 зубчик
Красный стручковый перец 1 штука
Зеленые маринованные помидоры 2 штуки
Соус чили 250 мл
Куриный бульон 125 мл
Консервированный ананас 1 банка
Консервированные шампиньоны 1 банка
Маринованный лук 1 банка
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белое сухое вино 200 мл
Инструкция приготовления
-
2. Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.
Шпаргалка Как разделать ананас
-
4. Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.