ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном

Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном

АВТОР: Ольга Кузнецова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Сочетание ингредиентов этого супа делает его необычным, терпким, и при этом вкусным. Я не большой любитель тимьяна, но именно в это блюдо он идеально вписался, переплетаясь с мягкостью козьего сыра и свекольной сладостью, став, таким образом, ключевым ингредиентом этого супа.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
13
19
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мини свекла
5 штук
Картофель
3 штуки
Козий сыр
200 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий тимьян
1 стебель
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать картофель и свеклу. Довести воду до кипения, добавить тимьян и нарезанные овощи и варить, пока овощи не станут мягкими. Приготовить тимьян.
2Немного остудить овощи и протереть их в блендере до однородного состояния. Перелить протертый суп обратно в кастрюлю и нагреть его снова на малом огне.
3Добавить сливки и половину приготовленного козьего сыра. Варить на медленном огне, пока сыр не растворится. Добавить соль и перец.
4Налить суп в миски. Добавить оставшийся сыр в готовый суп как заправку и украшение. Украсить суп с тимьяном и свежим молотым черным перцем.
Совет к рецепту
Желательно использовать молодые сыры с однородной консистенцией и пряными, лимонными нотками. Например сыр сент-мор или шевр.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0