
Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Сочетание ингредиентов этого супа делает его необычным, терпким, и при этом вкусным. Я не большой любитель тимьяна, но…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
17
грамм
Ингредиенты
Мини свекла 5 штук
Картофель 3 штуки
Козий сыр 200 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Молотый черный перец по вкусу
Свежий тимьян 1 стебель
Инструкция приготовления
-
2. Немного остудить овощи и протереть их в блендере до однородного состояния. Перелить протертый суп обратно в кастрюлю и нагреть его снова на малом огне.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Желательно использовать молодые сыры с однородной консистенцией и пряными, лимонными нотками. Например сыр сент-мор или шевр.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.