
Тосканский суп Риболлита
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
25
27
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаОливковое масло
½ стаканаКуриный бульон
2 стаканаСтебель сельдерея
1 штукаПомидоры в собственном соку
425 гСвежий розмарин
1 стебельФасоль каннеллини
1¼ кгПанчетта
110 гЛистовая капуста
1 пучокТолченые сухари
½ стаканаСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеровать, помешивая, 5 минут.
2Добавить томаты с соком, бульон, фасоль и розмарин. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1 час, пока фасоль не начнет разламываться.
3Добавить мелко нарезанную листовую капусту и готовить еще 5-7 минут. Добавить сухари, перемешать и подавать, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты