ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия

Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия

АВТОР: Максим Белый
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
15
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 штуки
Сливки 35%-ные
240 мл
Куриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
100 г
Куриный бульон
1 л
Репчатый лук
1 головка
Картофель
200 г
Сухарики
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон.
2Нарезать лук и лук-порей кольцами.
3В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей.
4Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут.
5Отварить яйца.
6Измельчить отваренные овощи блендером до консистенции крема и охладить (*традиционно вишисуаз подают холодным, но также его можно есть горячим).
7Добавить сливки и перемешать.
8Очистить яйца.
9Налить вишисуаз в тарелку с яйцом в центре и подавать с сухариками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
3
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0