ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия

Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия

АВТОР: Максим Белый
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
15
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 штуки
Сливки 35%-ные
240 мл
Куриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
100 г
Куриный бульон
1 л
Репчатый лук
1 головка
Картофель
200 г
Сухарики
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон.
2Нарезать лук и лук-порей кольцами.
3В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей.
4Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут.
5Отварить яйца.
6Измельчить отваренные овощи блендером до консистенции крема и охладить (*традиционно вишисуаз подают холодным, но также его можно есть горячим).
7Добавить сливки и перемешать.
8Очистить яйца.
9Налить вишисуаз в тарелку с яйцом в центре и подавать с сухариками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
0
0
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0