Зуппа де пеше

Автор: Николай Сарычев
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Николай Сарычев

Автор: Николай Сарычев

18 рецептов

Ингредиенты

Кальмары 20 г

Мидии в ракушках 30 г

Ракушки-венерки (вонголе) 30 г

Осьминог 20 г

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 1 зубчик

Креветки 30 г

Петрушка 3 г

Белое сухое вино 40 мл

Помидоры черри 30 штук

Морская соль по вкусу

Рыбный бульон 150 мл

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
  • 2. Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

Похожие рецепты

Суп из омара

Автор: Тамара Дьякова
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Омары 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Морковь 250 г

Зеленый лук 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Цукини 100 г

Помидоры 180 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Петрушка ½ пучка

Рыбный бульон 1 л

Укроп ½ пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Коньяк 30 мл

Белое сухое вино 100 мл

Лед 2 кг

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из судака с беломорскими мидиями

Автор: Гастрономическая гостиная LavkaLavka
15 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Судак 1 кг

Мидии в ракушках ½ кг

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Полба 100 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Перец чили 1 штука

Лайм 1 штука

Черный перец горошком 10 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из морепродуктов с вялеными томатами

Автор: Katrina
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вяленые помидоры в оливковом масле 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мясо мидий 300 г

Кальмары 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино ¾ стакана

Лимонный сок 15 мл

Рыбный бульон 4 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп на белом вине с морепродуктами

Автор: Elya Livinskaya
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Осьминог 70 г

Креветки 60 г

Мини кальмары 40 г

Лук-шалот 5 г

Чеснок 5 г

Белое вино 150 мл

Томатный соус 180 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 15 г

Помидоры черри 40 г

Петрушка 5 г

Базилик 5 г

Соль 3 г

Перец черный молотый 2 г

Орегано 1 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп с креветками

Автор: Алексей Павлов
15 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Тыква 150 г

Рыбный бульон 100 л

Филе судака 50 г

Кальмары 30 г

Белое вино 15 мл

Оливковое масло 10 мл

Красный лук 10 г

Корень сельдерея 10 г

Соль 3 г

Перец черный молотый 3 г

Мидии 2 штуки

Креветки 2 штуки

Базилик 2 г

Чеснок 2 г

Тимьян 1 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фенхелем и морепродуктами

Автор: Виктор Апасьев
14 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Базилик 5 г

Рыбный бульон 300 мл

Кижуч 60 г

Креветки 60 г

Оливковое масло 10 мл

Мидии в ракушках 60 г

Красный перец чили 1 г

Сахар 5 г

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 200 г

Соль по вкусу

Эстрагон 4 г

Чеснок 5 г

Фенхель 40 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов