ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зуппа де пеше

Зуппа де пеше

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
32
22
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
40 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
3 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
30 штук
Морская соль
по вкусу
Креветки
30 г
Осьминог
20 г
Рыбный бульон
150 мл
Кальмары
20 г
Мидии в ракушках
30 г
Ракушки-венерки (вонголе)
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
2Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
черри прям целыми и добавлять?
0
Da,ONI potom myagkie stanyt,razvaristie.
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0