ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зуппа де пеше

Зуппа де пеше

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
32
22
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кальмары
20 г
Мидии в ракушках
30 г
Ракушки-венерки (вонголе)
30 г
Осьминог
20 г
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Креветки
30 г
Петрушка
3 г
Белое сухое вино
40 мл
Помидоры черри
30 штук
Морская соль
по вкусу
Рыбный бульон
150 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
2Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кулич заварной
Автор: Еда
12 порций
5 часов
0
1
0
ПП-кулич
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Классический кулич
Автор: Еда
20 порций
3 часа
0
1
0
Кулич с изюмом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
1
0
Влажный кулич
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
1
0