erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аффогато с шоколадом и джином

Аффогато с шоколадом и джином

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт из ресторана Theobroma (Санкт-Петербург).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
6
27
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Темный шоколад
30 г
Молоко
30 мл
Джин
15 мл
Пломбир
100 г
Цедра лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положить два шарика пломбира в креманку или чашку.
2Шоколад пробить в блендере до состояния крошки.
3Прогреть молоко до горячего состояния, но не кипятить.
4В отдельную миску высыпать шоколад и залить его горячим молоком.
5Тщательно перемешать до однородного состояния.
6Добавить джин.
7Снова хорошо перемешать.
8Залить шоколад с молоком и джином в креманку с пломбиром.
9Посыпать цедрой лайма.
10Подавать немедленно.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Мороженое из дыни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Ванильное мороженое
Автор: Олеся Потапова
5 порций
3 часа 30 минут
0
1
0