Алкожеле
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
5
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Водка
300 млАпельсины
5 штукЖелатин
20 гВода
700 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разрезать апельсины пополам, извлечь мякоть ложкой. Чтобы не повредить корку.
2Всю мякоть и сок процедить через маленькое сито.
3Растворить желатин в 0,5 л горячей воды.
4Смешать водку с 150 мл холодной воды.
5Влить жидкость в желатин.
6Влить сок в желатин.
7Перемешать.
8Влить в получившиеся формочки желатиновую смесь.
9Поставить в холодильник убедившись,что желатин полностью застыл (можно нарезать дольками).
Совет к рецепту
Вместо апельсинового сока можно добавить пищевые красители.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты