Американский десерт смор (S’more)

Автор: Zar
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Zar

Автор: Zar

3 рецепта

Ингредиенты

Печенье 200 г

Шоколад 100 г

Маршмеллоу 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Толкушкой раскрошить печенье. Это будет первый слой.
  • 2. Второй слой — шоколад.
  • 3. Третий слой — маршмеллоу.
  • 4. Разогреть духовку на 190 градусов. Как только подзолотится корочка у маршмеллоу, сразу же достать (примерно 6 мин). Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Бананы в шоколаде

Автор: Виктория Кулешова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Шоколад 100 г

Измельченный жареный арахис 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банан в шоколаде с фундуком

Автор: Виктория Панкратьева
3 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Шоколад 100 г

Бананы 3 штуки

Фундук 120 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукаты апельсиновые в шоколаде

Автор: Lubava Buhtiarova
3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный мусс с желатином

Автор: Лизок
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Желатин в пластинах 2 штуки

Молоко по вкусу

Шоколад ½ штуки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Автор: Максим Милованов
3 ингредиента
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-ореховые конфеты

Автор: Valerie Valerie
3 ингредиента
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Жареный миндаль 75 г

Жареный фундук 75 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов