Американский десерт смор (S’more)

Автор: Zar
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Печенье 200 г

Шоколад 100 г

Маршмеллоу 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Толкушкой раскрошить печенье. Это будет первый слой.
  • 2. Второй слой — шоколад.
  • 3. Третий слой — маршмеллоу.
  • 4. Разогреть духовку на 190 градусов. Как только подзолотится корочка у маршмеллоу, сразу же достать (примерно 6 мин). Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маршмеллоу 100 г

Горький шоколад 100 г

Печенье 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
117

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье 250 г

Сливочное масло 100 г

Сгущенное молоко 1 банка

Киви 1 штука

Яичный белок 4 штуки

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Печенье 2 штуки

Маршмеллоу 1 штука

Нутелла 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

6 ингредиентов
8 порций 1 час + 1 час

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Печенье 200 г

Сливочное масло 100 г

Шоколад 30 г

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Сливки 30%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Банан 1 штука

Шоколад 20 г

Маршмеллоу 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 70 мл

Шоколад 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2