ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновая финиковая халва

Апельсиновая финиковая халва

АВТОР: Darya Basistaya
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
8
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
на кончике ножа
Финики
25 штук
Цедра апельсина
1 штука
Семечки подсолнуха
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семечки обжарить на сухой сковороде.
2С одного апельсина натереть цедру.
3Смешать все и измельчит в блендере с добавлением соли.
4Скатать шарики или выложить и утрамбовать в силиконовую форму. Дать постоять ночь и нарезать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0