Апельсиновая финиковая халва
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
8
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Семечки подсолнуха
150 гФиники
25 штукЦедра апельсина
1 штукаСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семечки обжарить на сухой сковороде.
2С одного апельсина натереть цедру.
3Смешать все и измельчит в блендере с добавлением соли.
4Скатать шарики или выложить и утрамбовать в силиконовую форму. Дать постоять ночь и нарезать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты