ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновая финиковая халва

Апельсиновая финиковая халва

АВТОР: Darya Basistaya
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
8
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Семечки подсолнуха
150 г
Финики
25 штук
Цедра апельсина
1 штука
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семечки обжарить на сухой сковороде.
2С одного апельсина натереть цедру.
3Смешать все и измельчит в блендере с добавлением соли.
4Скатать шарики или выложить и утрамбовать в силиконовую форму. Дать постоять ночь и нарезать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0