Апельсиновая шарлотка в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
12
8
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штукСахар
320 гПшеничная мука
320 гАпельсины
2 штукиЦедра апельсина
2 чайные ложкиМаргарин
1 чайная ложкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить венчиком и, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
2Апельсины вымыть. Мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой).
3Апельсины очистить, разобрать на дольки (если есть косточки, удалить их) и, разрезав каждую дольку пополам, добавить апельсины и цедру в тесто. Аккуратно перемешать.
4Слегка смазать форму маргарином. Вылить в нее тесто.
5Готовить в режиме «Выпечка». Если апельсины сочные, время приготовления нужно увеличить.
6По окончании выключить прибор и открыть крышку. Готовую шарлотку оставить в кастрюле минуты на 2–3. Выложить шарлотку дном вверх. Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты