Апельсиновый кекс из манки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
6
1
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стаканКоричневый сахар
60 гЯблочное пюре
100 гСвежевыжатый апельсиновый сок
½ стаканаПекарский порошок
½ гКрахмал
1 чайная ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миске смешать «сухие» ингредиенты: крупу, пекарский порошок, крахмал, сахар и соль.
2В другой миске смешать «мокрые» ингредиенты: яблочное пюре и свежевыжатый сок.
3Объединить вместе сухие и мокрые и выпекать при 160–170 градусах минут 30.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
В рецепте чего-то явно не хватает, подозреваю, что яиц. Только что испекла кекс, получился камушек из манки :(
спецпроекты
Похожие рецепты