
Апельсиновый шербет с водкой и базиликом
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
387
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
4,9
грамм
-
Углеводы
67,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 8 столовых ложек
Апельсины 4 штуки
Йогурт 500 г
Водка 4 столовые ложки
Зеленый базилик 10 штук
Бананы 1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Срезать верхушки с апельсинов примерно на четверть. Натереть цедру с верхушек. Выскоблить апельсиновую мякоть в миску. Срезать тоненький кусочек цедры со дна пустых апельсиновых корок, чтобы они были устойчивее, и поставить их в морозилку.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Переложить в кухонный комбайн и добавить листики базилика и нарезанный банан. Взбить до однородной массы. Заморозить, пока смесь не будет держать форму, и разложить по апельсиновым коркам.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.