Апельсиново-ванильное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1,5 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, йогурт, сахар и ваниль до однородной консистенции.
  • 2. Разложите по формочкам, воткните палочки и заморозьте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 100 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Взбитые сливки 2,5 стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Стебли ревеня 230 г

Сахар ¼ стакана

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Тортильи 3 штуки

Сахар 1,5 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Клубника 375 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 240 г

Сладкая кокосовая стружка ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Персики 600 г

Лимон 1 штука

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8