Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арахисовые колечки

Арахисовые колечки

АВТОР: Olesya Runkova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1084
24
64
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Арахис
100 г
Ванилин
щепотка
Соль
щепотка
Сметана
50 г
Сахар
70 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 2
2Растопить сливочное масло.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 3
3К маслу добавить одно яйцо, сметану, сахар, соль, ванилин.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 4
4Перемешать.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 5
5Всыпать муку и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 6
6Вымешать тесто.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 7
7Переложить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 8
8Порубить арахис ножом.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 9
9Второе яйцо перемешать.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 10
10Раскатать тесто толщиной 5–7 мм.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 11
11Вырезать колечки.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 12
12Переложить на пергамент.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 13
13Смазать яйцом.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 14
14Посыпать арахисом.
Фото шага рецепта Арахисовые колечки 175485 шаг 15
15Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0