Арбузный шербет с Кампари

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Кампари 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, снимите с огня и добавьте Кампари. Охладите.
  • 2. В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Добавьте охлажденный сироп и перемешайте.
  • 3. Перелейте массу в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку, перемешивая каждые 30 минут, до застывания.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 3,75 стакана

Черника 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный йогурт 1 стакан

Мякоть арбуза 4 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Вода ¾ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
449

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 230 г

Сахар ½ стакана

Мякоть арбуза 1 кг

Сок лайма 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 250 г

Сахар ½ стакана

Мякоть арбуза 1 кг

Сок лайма 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
411