Арбузный шербет с Кампари
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
1
0
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКампари
1 столовая ложкаМякоть арбуза
3 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, снимите с огня и добавьте Кампари. Охладите.
2В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Добавьте охлажденный сироп и перемешайте.
3Перелейте массу в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку, перемешивая каждые 30 минут, до застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты