ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Армянский лаваш на сковороде

Армянский лаваш на сковороде

АВТОР: Diana Bagdasaryan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
9
5
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
250 мл
Молоко
250 мл
Растительное масло
1 чайная ложка
Сода
на кончике ножа
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, соль и соду.
2Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить.
3Добавить масло и хорошо месить тесто.
4Накрыть тесто и отложить на тридцать минут.
5Поделить тесто на шарики размером с полкулака.
6Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Какао с корицей и мармеладом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Печеная морковь с черным трюфелем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Драники из капусты с угрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0