Австралийский чизкейк без выпечки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
10
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Жирный творог
400 гСливочное масло
10 гЖелатин Dr.Oetker
10 гСахар
2 столовые ложкиГорький шоколад
125 гОвсяное печенье
50 гВанильный сахар
1 столовая ложкаДжем
50 гВода
6 столовых ложекИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления коржа понадобятся 3 печеньки. Покрошить их. Затем растопить шоколад и перемешать его с измельченным печеньем. Полученную массу сформировать в корж в любой посудине с плоским дном. Выстелить ее фольгой или бумагой для запекания. Поставить корж в холодильник.
2Творог взбить со сливочным маслом, добавить 1 ст. л ванильного сахара и 2 ст. л простого сахара, влить растворенный в воде желатин (6 ст. л воды). Взбить до однородной массы.
3Вынуть из холодильника застывший корж и выложить на него творожную массу. Постаивть в холодильник на 4 часа.
4Готовый чизкейк можно смазать джемом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты