Австралийский чизкейк без выпечки

Австралийский чизкейк без выпечки

Автор: Светлана Горбунова
порции: 8 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Горбунова

Автор: Светлана Горбунова

1 рецепт

Ингредиенты

Жирный творог 400 г

Сливочное масло 10 г

Желатин Dr.Oetker 10 г

Сахар 2 столовые ложки

Горький шоколад 125 г

Овсяное печенье 50 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Джем 50 г

Вода 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Похожие рецепты

Печенье с шоколадными кусочками

Автор: Коржик Монстр
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Ванильный сахар 15 г

Горький шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
1200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный пирог по‑французски

Автор: Aleksey Varshavskiy
7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 100 мл

Соль 3 г

Зеленые яблоки 8 штук

Сахар 4 столовые ложки

Ванильный сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ватрушка в мультиварке

Автор: Аня Полякова
6 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Жирный творог 400 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый шоколадный мусс

Автор: Галина Ильина
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 240 мл

Горький шоколад 265 г

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Австралийский чизкейк с фруктовым джемом

Автор: Dr. Oetker
8 ингредиентов
6 порций 10 часов

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Жирный творог 400 г

Желатин Dr.Oetker 1 столовая ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Шоколад 200 г

Овсяное печенье 50 г

Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу

Джем 50 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-эклеры с кофейно-ликерным кремом

Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Вода 60 мл

Молоко 260 мл

Соль щепотка

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Ванильный сахар ½ штуки

Ликер Baileys 35 мл

Растворимый кофе 1,5 чайные ложки

Горький шоколад 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов