Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
10
33
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаБананы
2 штукиВаниль
1 чайная ложкаСахар
1 стаканРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
на кончике ножаСода
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
½ стаканаNutella®
½ банкиОчищенный фундук
½ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку, соду и разрыхлитель смешайте.
2В отдельной миске смешайте банановое пюре и сахар.
3Вбейте в банановую смесь яйцо, добавьте масло и ваниль.
4Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
5Введите нарубленные орехи и снова перемешайте.
6Разлейте тесто по приготовленным заранее формочкам на 3/4, сверху выложите по чайной ложке нутеллы и аккуратно перемешайте зубочисткой.
7Выпекайте 20–25 минут. В духовке разогретой до 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты