ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком

Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком

АВТОР: Юлия Нестерова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
10
33
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
2 стакана
Ваниль
1 чайная ложка
Бананы
2 штуки
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Подсолнечное масло
½ стакана
Nutella®
½ банки
Очищенный фундук
½ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку, соду и разрыхлитель смешайте.
2В отдельной миске смешайте банановое пюре и сахар.
3Вбейте в банановую смесь яйцо, добавьте масло и ваниль.
4Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
5Введите нарубленные орехи и снова перемешайте.
6Разлейте тесто по приготовленным заранее формочкам на 3/4, сверху выложите по чайной ложке нутеллы и аккуратно перемешайте зубочисткой.
7Выпекайте 20–25 минут. В духовке разогретой до 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.