ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бананово-кукурузные блины

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная цельномолотая мука
1 стакан
Кукурузная мука грубого помола
0,3 стаканов
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Сода
¾ чайные ложки
Бананы
2 штуки
Ванильный йогурт
1,5 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Рисовый темный сироп
2 столовые ложки
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Изюм
50 г
Миндаль
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске два вида муки, соду и разрыхлитель. Блендером пюрируйте до однородной массы бананы, йогурт, яйцо, сироп бурого риса и масло. Влейте смесь в миску с мукой и хорошо перемешайте. Всыпьте изюм и орехи. Дайте тесту постоять 10 минут. Добавьте немного воды, если тесто получилось слишком густым.
2Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Проверьте нагрев сковороды, капнув немного воды на ее поверхность. Сбрызните маслом.
3Вылейте ¼ стакана теста на сковороду. Поджаривайте 2—3 минуты до появления пузырей по краям блина. Переверните и готовьте еще 1—2 минуты до золотистой корочки. Подавайте с сиропом и свежими фруктами, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
0
1
0
Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Блины на пиве с крабовым мясом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Блины на опаре
Автор: Еда
10 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Блины с лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0