Бананово-медовое печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
9
1
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканБананы
1 штукаМед
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
2½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размять вилкой банан.
2Добавить сахар и мед.
3Поставить на водяную баню до растворения сахара.
4Добавить соду, размешать, когда масса побелеет и увеличится в объеме, снять с огня.
5Вмешать муку.
6Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать печенье.
7Выложить на противень, сбрызнуть водой. Выпекать при 180 градусах 10–15 минут.
Совет к рецепту
В тесто можете добавить по вкусу немного орехов, сухофруктов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты