ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бананово–ореховые блины

Бананово–ореховые блины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
12
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
1 стакан
Льняная мука
¼ стакана
Измельченные орехи пекан
¼ стакана
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Пахта
1 стакан
Кленовый сироп
¼ стакана
Оливковое масло
по вкусу
Бананы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте обе муки, измельченные орехи (до состояния муки), разрыхлитель, соду и соль.
2В другой миске взбейте яйца, пахту, кленовый сироп и размятый до состояния пюре банан.
3Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
4Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и жарьте блины нужного вам размера, по необходимости подливая масло, до готовности и румяной корочки с 2 сторон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0