ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бананово–ореховые блины

Бананово–ореховые блины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
12
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
1 стакан
Льняная мука
¼ стакана
Измельченные орехи пекан
¼ стакана
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Пахта
1 стакан
Кленовый сироп
¼ стакана
Оливковое масло
по вкусу
Бананы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте обе муки, измельченные орехи (до состояния муки), разрыхлитель, соду и соль.
2В другой миске взбейте яйца, пахту, кленовый сироп и размятый до состояния пюре банан.
3Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
4Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и жарьте блины нужного вам размера, по необходимости подливая масло, до готовности и румяной корочки с 2 сторон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0