Бананово–ореховые блины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
12
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
1 стаканЛьняная мука
¼ стаканаИзмельченные орехи пекан
¼ стаканаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиПахта
1 стаканКленовый сироп
¼ стаканаОливковое масло
по вкусуБананы
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте обе муки, измельченные орехи (до состояния муки), разрыхлитель, соду и соль.
2В другой миске взбейте яйца, пахту, кленовый сироп и размятый до состояния пюре банан.
3Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
4Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и жарьте блины нужного вам размера, по необходимости подливая масло, до готовности и румяной корочки с 2 сторон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты