
Банановые маффины.
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5464
454
92






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
634
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
17
грамм
-
Углеводы
110,8
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 2,5 стакана
Бананы 2 штуки
Тростниковый сахар 0,2 стакана
Белый мелкий сахар 0,8 стакана
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Масло и сахар (тростниковый и белый) смешать, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Бананы помять вилкой и добавить в общее тесто. Должно получиться некрутое тесто, если тесто жидкое, то стоит добавить еще муки пока вас не устроит консистенция. Тесто вылить в форму для выпекания кексов.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 120
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.