ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белая сметанная помадка в вишней и грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
7
37
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
5 столовых ложек
Сахарная пудра
2¼ стакана
Молоко
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Светлый кукурузный сироп
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Коктейльная вишня
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.
2В сотейнике смешайте сахарную пудру, сметану, молоко, сливочное масло, кукурузный сироп и соль. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы. Уменьшите огонь и дайте слегка кипеть. Варите, пока температура смеси не достигнет примерно 114–115 градусов.
3Снимите с огня и охладите примерно 1 час до температуры 43–44 градуса.
4Затем слегка взбейте массу, пока она не начнет терять блеск и застывать. Быстро вмешайте орехи и разрезанные на четвертинки вишни.
5Выложите в форму, разровняйте и оставьте до застывания. Порежьте на квадратики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0