Безглютеновое кокосовое печенье
порций: 36ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники ГаничЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
2
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
36
Яичный белок
5 штукСахарная пудра
200 гКокосовая стружка
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ингредиенты соединить, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 15 минут. Сформовать 36 круглых печений: для этого скатать колбаски и нарезать кружки диаметром 5 см, толщиной 0,5 см.
2Выпекать в духовке на пергаментной бумаге или силиконовом коврике при температуре 180 градусов в течение 8 минут.
3По желанию украсить шоколадной глазурью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты